MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

Privacy Policy

一般條款

雪肌蘭國際集團有限公司 (雪肌蘭) 重視閣下的個人資料,同時承諾保障閣下的私隱權權益。本公司確保在收集、使用、保留、轉移及查閱個人資料方面的政策及常規,均符合香港法例第 486 章個人資料(私隱)條例規定。一經登入本網站,閣下即被視為已細閱隱私權政策相關條款,並同意受其約束。此外,如閣下在本網站購買產品,即被視為已細閱購物條款,購物條款將規管閣下購買的任何產品。

本公司保留權利不時修訂本私隱政策。有關修訂一經放置於網站將即時生效。有關修訂放置於網站後,若閣下持續使用互聯網站,將代表閣下同意受經修訂的私隱政策所約束。

個人資料之蒐集及保護範圍

當閣下使用或訂購本公司的服務或產品時,可能需要向本公司提供閣下的個人資料。如提供的個人資料不完整或不正確,本公司可能無法提供服務。本公司只會記下閣下曾經到訪本網站,而不會收集任何可辨識個人身份的資料(即關於閣下及可用於辨識閣下身份的資料)。

閣下向本公司提供的個人資料將妥為存置於本網站內,只有獲授權人士方可查閱。本公司的網上登記程序採用SSL技術配合數據傳送,以可靠的加密形式保護閣下的資料,令私隱權獲得保障。本公司將採取合理措施保障有關資料的安全。

與本網站合作之第三方廠商(包含與本站連結的網站),也可能蒐集您的個人資料。對於您主動提供給第三方廠商的個人資訊,第三方廠商有其個別的私隱權保護政策及其資料處理措施,本網站不負任何連帶責任。

個人資料之運用政策

線上服務所取得的個人識別資料,以及相關連繫資料,只作為通知交易相關事項、提供服務、商業發展及市場推廣用途,不作其他用途。另外,閣下在本網站主動註冊成為會員後,在使用過程中可能留下,包含但不限於,使用機器的 IP 位址、使用時間、瀏覽器、瀏覽及點選、輸入紀錄等資料。本網站僅以這些資料作為加強服務品質之參考。

Cookies的運用與政策

為提供更好、更個人化的服務,除本公司的關聯公司外,本網站可能在閣下註冊或登入時建立cookies,並在使用的過程中持續維持狀態,以瞭解服務應用的情況,作為本網站改善服務的依據。

與第三者共用個人資料之政策

本網站不會任意出售、交換或出租任何閣下的個人資料給其他團體或個人。若需要與提供服務或優惠之第三者共用閣下的資料,閣下可自由及免費選擇是否接受這項特定的服務或優惠。

本網站可在法庭命令或香港的執法機構要求下,向他們提供個人資料。

本公司可能與所屬集團旗下的公司、附屬公司、關聯公司及本公司擁有權益的任何公司披露或轉移閣下的個人資料,詳情請參閱有關收集個人資料的聲明。如閣下不希望向任何第三者披露或轉移閣下的個人資料,請以電郵聯絡本公司顧客服務部。

電郵地址:info@squina.com

傳送商業資訊、電子郵件或 SMS 之政策

如閣下選擇同意接收本網站的商業性資料,本網站將視情況傳送商業性資料、電子郵件或 SMS 給閣下。除了在該資料或電子郵件或 SMS 上註明由本網站發送之外,也會附帶停止接收這些資料、電子郵件或 SMS 的方法、說明或功能連結。

收集個人身份識別資料的種類

閣下或須不時提供可辨識閣下個人身份的資料,包括但不限於閣下的姓名、 性別、年齡、身份證明文件號碼、電話號碼、傳真號碼、住址、電郵地址、 信用卡資料、教育程度、職業、家庭收入、興趣及喜好活動等。如閣下拒絕提供有關資料,可能無法登入網站的部分內容,並可能令本公司無法處理閣下的申請或要求,因而令閣下無法達到瀏覽網站的目的。

如閣下未滿十八歲,必須先得到家長或監護人的同意,方可向本公司提供任何可辨識個人身份的資料。

個人資料修改之政策

閣下可以隨時利用閣下的帳號和密碼,更改在本網站私隱權保護範圍內的個人資料。

自我保護措施

請妥善保管閣下的密碼及或任何個人資料,不將任何個人資料,尤其是密碼提供予他人。在閣下完成使用本網站後,務必即時登出帳戶。若閣下與他人共用電腦或使用公共電腦,切記先登出帳號,並關閉瀏覽器視窗,以防他人存取閣下的個人帳號。

私隱權保護政策諮詢

若閣下對本網站的私隱權有任何問題,請與本公司顧客服務部聯絡:

電郵地址:info@squina.com

收集個人資料聲明

在向本公司申請或繼續向本公司訂購服務及/或產品時,閣下可能需要向本公司提供個人資料。倘若有關個人資料不完整或不正確,本公司可能無法向閣下提供或繼續提供有關服務。

本公司時刻將閣下的個人資料保密處理。本公司有關收集、使用、保存、披露、轉移、保密及查閱個人資料的政策及常規,均符合香港法例規定,並已載於本聲明內。

閣下同意,向本公司提供的有關個人資料可由本公司使用及保存,以配合以下用途和閣下與本公司同意或法律不時要求的其他用途:
  • 提供有關服務;
  • 本公司用於推廣與有關服務相關的商品及/或服務;
  • 處理來自本網站有關服務或與其有關的任何利益;
  • 就提供有關服務而分析、核實及/或檢查閣下的信用、付款及/或狀況;
  • 處理閣下要求的任何付款指示;及
  • 幫助本網站履行聯網義務或遵守其他業內常規。

此外,根據閣下與本公司的協議,本公司可以將閣下的個人資料披露及轉移(無論在香港或海外),並可將有關個人資料存入本公司資料庫,以推廣本公司的商品及/或服務並用以比較閣下就上述目的而向本公司提供的其他資料。倘閣下不希望收取本公司提供與有關服務的商品及/或服務之推廣資訊,或不希望本公司為本段所述目的而披露、轉移或使用閣下的個人資料,請以電郵聯絡本公司顧客服務部 (電郵地址:info@squina.com) 。

根據香港法例,閣下有權:
  • 查核本公司是否持有閣下任何個人資料;
  • 查閱本公司持有的閣下個人資料;
  • 要求本公司更正任何不正確的個人資料;
  • 確定本公司就個人資料(不時)採取的政策及常規,以及本公司持有的個人資料之類別。

根據有關條例,本公司有權對查閱個人資料的要求收取合理的處理費用。如欲查閱或更正個人資料,或索取有關政策和常規以及本公司所持個人資料類別的資料,或不希望向任何第三者披露或轉移閣下的個人資料,請以電郵聯絡本公司顧客服務部 (電郵地址:info@squina.com) 。